当前位置:马圈三谭网>政务>正文

沙特女子比男子更喜欢网上购物

2019-07-11 12:50:58 来源:马圈三谭网

沙特通信与信息技术委员会21日发布统计报告称,全国公民网上购物的人数在逐年增加,2016年网上购物者比例为37.3%,2017年增加到47.9%,2018年达到49.9%。报告表示,根据对2018年情况的调查,女性更喜欢在网上购物,女性在网上购物者的比例为51.7%,男性为48.6%。

沙特《今日报》指出,网上购物的人越来越多,是因为网上购物不仅省时间和精力,而且价格也便宜,避免超市拥挤和货物不全;另外,调查显示,网上购买的商品主要是服装和鞋类等,占了卖出商品的69.7%,这也是女性比男性更愿意选择在网上购物的原因。电脑和智能手机占46.9%。(安国章)

主持人调侃:“我观察了一下,的确没有人认出来,都尽量摘掉口罩了。”沈腾忙回:“戴口罩是怕别人认不出来,我从来不戴口罩,我老觉得戴口罩是吸引大家注意力,我一般戴都带那种医用的口罩,我就冒充一个发烧感冒的人,行走在大家的旁边。而且有时就算大家认出来了,人家也没觉着怎么样,所以我有的时候特别尴尬,就是去哪,主办方想的很周到派了几十个保镖,保镖旁边没有任何人,全是保镖在跟我一起走,这打击很大。”还呼吁粉丝们“喜不喜欢下次都喊两嗓子昂”。

5月16日,在法国戛纳,法国导演玛蒂·迪奥普(右四)携主创人员出席影片《大西洋》首映式。新华社记者 高静 摄

人民网讯沙特官方发布的信息显示,沙特女子比男子更喜欢在网上购物。

报告称,在全国范围对20岁到39岁的人群进行的调查显示,虽然都是年轻人,但不同年龄段的比例有着明显差距,20岁到24岁年龄段的人群网上购物者比例为65.2%,30岁到34岁的人的比例为63.2%,而处于上述两个年龄段中间的人,即25岁到29岁的人比例要小,为61.8%。

当地时间21日,斯里兰卡接连发生8起爆炸,地点包括首都科伦坡等地的4家酒店、3处教堂和一处住宅区,已造成290人死亡,超过500人受伤。(记者 林远)

新华社北京2月18日电 将在19日晚播出的中央广播电视总台“2019年元宵晚会”,将用热情欢快的歌舞、诙谐幽默的语言类节目、趣味十足的民间民俗,为全球华人奉上一道喜庆欢乐、充满年味的元宵节盛宴。

吉屋网

上一篇: 核算员贪污700余万买房买车雇保镖 下一篇: 重要提示:5月新规来了 第一条就超重磅