当前位置:马圈三谭网>国际>正文

李鸿忠会见美国科恩集团董事长威廉·科恩

2019-07-11 06:12:36 来源:马圈三谭网

市领导李毅、孙文魁,南开大学党委书记杨庆山,中国人民外交学会有关负责同志参加会见。(记者魏彧于春沣)

李鸿忠说,科恩先生是天津的老朋友,为促进天津与欧美经贸合作作出重要贡献。十三届全国人大二次会议通过了外商投资法,向全世界宣示中国开放的大门永远不会关闭,只会越开越大。天津将全力推动对外开放,更好保护外商投资,打造一流营商环境,推动对外经贸健康发展。

一年里共发出诉前检察建议188件,提起刑事附带民事公益诉讼6件。

科恩表示,国际经贸投资需要公平竞争环境,更需要合作共赢,将积极推动更多国际企业来津投资发展。

“钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。”70年前的1949年4月23日,南京在一片欢呼声中迎来历史新纪元。今年3月5日,“南京解放对中华人民共和国成立的重大历史与现实意义”专家研讨会在南京召开。会议认为,南京解放在中国近代史、中国革命史、中国共产党历史上具有重大政治意义,为赢得全国解放奠定了坚实基础,是中华人民共和国成立的前奏与序曲。

火箭军党委领导认真落实组学、领学、督学之责,坚持先学起来、学深一点,带头研读原文、带头辅导授课、带头改进学风,在深学深悟、求真求是上发挥良好的示范带动作用,推动学习教育走深走实。集训中,火箭军主要领导进行授课辅导,从8个重点分享学习习近平强军思想的成果,对标对表梳理出部队练兵备战7个方面差距不足。大家纷纷感到,只有学深悟透、融会贯通,才能让理论学习的收获转化为指导实践、推动工作的能力,促进部队各项建设再上新的台阶。(记者 李永飞 通讯员 曹疆)

令梁剑高兴的是,顶琇晶城幼儿园被评定为市一级幼儿园后,又成为普惠性幼儿园,保教费从每月1200元降至1000元,“有这么好的办园水平,还能省下几千元,这给我们全家带来了幸福感”。

3月26日下午,市委书记李鸿忠在迎宾馆会见美国科恩集团董事长兼首席执行官、美国前国防部长威廉·科恩一行。

上一篇: 打开天窗说“量化” 下一篇: 国务院安委会第二轮考核巡查结束 多省份直面不足抓整改