当前位置:马圈三谭网>IT>正文

台“法蓝瓷”启动第二届“光点计划”

2019-07-11 16:04:35 来源:马圈三谭网

于慈珂说,网络版权的产业形态还要不断创新发展。科技发展是推动版权产业发展的重要力量,配合5G通讯、人工智能、物联网等技术变革和产业发展,应创新升级网络版权产业形态和商业模式。对此,版权主管部门将持续关注支持,探索开展国家版权创新发展基地试点工作。

据悉,本次区政府与中国合作贸易企业协会、中国对外贸易经济合作企业协会签订战略合作协议,是青浦承接进口博览会溢出效应、建设开放型经济体制的深化落实,将加深各方在多领域、多层次的深入合作,推动资源共享和优势互补,助推青浦打造上海对外服务的门户城市及长三角一体化发展示范城市。双方将共同打造6 365采供平台,把上海进博会办成不落幕的博览会。

据介绍,去年首届“光点计划”收到400件参评作品,其中8件获奖作品将在今年巴黎工艺双年展和英国陶瓷双年展上展出,第一届得奖者清华美院张钰稳的获奖作品“山水之间”将赴英参展。法蓝瓷总裁陈立恒在启动仪式上说,每个企业都有社会责任,我们希望能传承中国陶瓷的光辉,通过“光点计划”鼓励设计新秀,也协助他们的作品品牌化、国际化、产业化。参加启动仪式的北京今日美术馆馆长高鹏表示,今年今日美术馆将给获奖作品开通线上与线下的销售平台,让年轻人有机会“测试市场”,将自己的设计带入生活,让更多人看见。

5月1日起接收海峡两岸、港澳和世界各地在校生和2018年毕业生的参评设计作品,2019年09月30日于官网公告评选结果。前100名作者将分享总额65万元人民币的奖学金,前10名作者有机会在北京今日美术馆和英国陶瓷双年展上展示作品。

力争至少200家 企业规下转规上

人民网北京4月24日电(记者陈晓星)台企法蓝瓷股份有限公司创办的“光点计划”,面向在校设计专业的学生征集作品,前一百名得奖者获得一次性奖学金和参展机会。今天法兰瓷公司在京宣布启动第二届“光点计划”

中彩网官方网站

上一篇: 车俊:统筹好保护传承利用 坚决扛起大运河文化带建设的浙江担当 下一篇: 女儿为啥要当特种兵