当前位置:马圈三谭网>楼盘>正文

厉害了!天文学家发现比太阳亮100亿倍的恒星耀斑

2019-07-11 15:36:39 来源:马圈三谭网

这个星体是JW566这颗年轻的恒星,距我们1269光年,位于猎户座大星云中。它是在2016年11月发生喷发的。

6月11日,腾讯视频、企鹅影视在上海举办了主题为“远航”的年度发布会。腾讯集团首席运营官任宇昕、腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀出席并发表致辞。任宇昕介绍了腾讯数字生态布局下,腾讯视频的发展方向和使命。孙忠怀从破局行业问题入手,在内容创作与行业生态改善等维度指出了腾讯视频未来的发展方向。发布会上,企鹅影视高级副总裁韩志杰、马延琨分别公布了电视剧、电影、综艺、纪录片等形态多样的正能量内容矩阵。同时,腾讯视频总编辑王娟在现场公布,在新中国成立70周年之际,围绕“我们的70年”这一主题,腾讯视频已经储备了近百部精品内容,包括电视剧、综艺、纪录片、电影等近10个品类,超1000小时的节目时长,其中4个项目已经入选总局首批70周年优秀节目目录。

天文学家使用安装在詹姆斯·克拉克·麦克斯韦望远镜上的SCUBA-2过冷相机检测到了JW566的耀斑,望远镜位于美国夏威夷的冒纳凯阿火山上。尽管耀斑只持续了数小时,望远镜还是检测到了它。

“这可能是在已知的与年轻恒星星体有关的耀斑中最明亮的”。据科学家称,这颗恒星的年龄不到1000万年,而且还处于快速增长的阶段。

12点48分,K8730次列车到达景德镇站。列车一开门,张大姐就往出站口跑,把事先约定好的猪肚交给了老顾客,然后又赶往附近的菜市场,置办了15公斤猪油和10多公斤米酒,买到后挑起扁担快步往回赶。开车前10分钟,买票、进站,一切都很顺利。

据介绍,布拉格的演出结束后,巡演团还将赴德国和荷兰演出。(记者杨晓红)

网约车安全提升明显

据俄罗斯卫星网2月16日援引Phys.org网站的报道称,天文学家发现了一颗年轻恒星的耀斑,亮度超过太阳耀斑约100亿倍。

天天电玩城游戏

上一篇: 山西太原:鸟戏汾河 下一篇: 辽篮不惧怕任何CBA对手