当前位置:马圈三谭网>政务>正文

委内瑞拉要求德驻委大使离境 因其“反复干涉内政”

2019-07-11 17:44:52 来源:马圈三谭网

本月早些时候,美国驻伊拉克大使馆警告称,伊拉克局势“加剧地区紧张”,并呼吁美国公民“保持警惕”。此前一周,美国国务卿蓬佩奥警告称,伊朗在伊拉克的活动带来“非常具体的威胁”。他在访问巴格达后表示,这些威胁对美国驻守在该国的外交前哨和军人构成“巨大的风险”。

历时近10年,沪郊金山区率先完成了村志编纂全覆盖,区内全部124个行政村实现了“一村一志”。29日,金山村志集中首发,并将收藏于上海市档案馆、上海图书馆、上海通志馆和复旦大学图书馆等档案藏书机构。

委外交部6日发表声明说,克里纳反复干涉委内瑞拉内政,违反了外交关系的基本准则,因此作出以上决定。“克里纳先生有48小时的时间离开这个国家。”

专家还特别提示爱美的减肥人士,胃酸浓度如同盐酸,之所以没有腐蚀我们自己的胃,全靠有一层胃粘膜。现在很多年轻人都用节食来减肥,甚至是晚上不吃晚餐,对胃的损害可想而知。一般来说一个月减重一公斤左右,是一个比较健康的减重速度,而且减肥也不能只是光饿着,运动环节也必不可少。而宵夜和烧烤也更是要节制,偶尔想解个馋,无可厚非,如果变成常态,你的身体健康状态就会出现问题。

立于全球产业链最高端,得益于国际分工最大受益者、世界贸易规则主要制定者、众多跨国巨头拥有者的优势身份,美国早就在经济全球化大潮中赚得盆满钵满。但是,自由市场公平竞争原则于一些美国政客而言,依旧是“合则用、不合则弃”的摆设。20世纪80年代让日本打掉牙往肚里咽的“广场协议”,以司法为武器围猎法国能源公司阿尔斯通的“美国陷阱”……正所谓“古已有之,于今为烈”。只是,习惯了“零和博弈”的那些政客们有没有想过:没有了公平竞争,美国也会失去健康发展的未来。

声明说,委内瑞拉的自由和独立不容侵犯,委政府呼吁欧洲各国采取具有建设性、平衡的立场,促使委各方通过和平对话解决分歧,而不是支持政变和暴力行为。

商场地下车库里

4日,克里纳与数个国家的驻委外交代表在加拉加斯国际机场迎接委议会主席、自封“临时总统”的反对派领导人瓜伊多回国。此前德国政府已表示承认瓜伊多“临时总统”的身份。

新华社加拉加斯3月6日电(记者徐烨王瑛)委内瑞拉政府6日宣布德国驻委大使丹尼尔·克里纳为“不受欢迎的人”,要求他48小时内离境。

近期,委内瑞拉陷入政治困局。控制议会的反对派要求重新举行总统选举,但遭到政府的拒绝。瓜伊多1月23日自封“临时总统”,获得美国等一些国家的支持。

上一篇: 单身女性买房 树立了“大女主”人设 下一篇: 我国西南地区最高的铁路转体桥转体完成