当前位置:马圈三谭网>科技>正文

为琐事起争执 澄迈一男子打伤一家四人终被抓

2019-07-11 17:51:23 来源:马圈三谭网

据悉,新春第一个工作日,县委乡村振兴办即启动联镇帮村调研,深入6个乡镇10个村开展为期一周的乡村振兴专项调研,为助力全县打造乡村振兴“一带N点”示范村进行深耕实践。(翁明)

据了解,王某善因盖房子去江边运沙,和报案人吴某发的儿子起了争执。随后吴某发的儿子叫来其弟,在江边发生进一步冲突继而发生打斗,期间王某善使用钝刀将吴某发的两个儿子砍成轻伤。吴某发得知此事后,扬言说三日之内报复,王某善越想越气,随后便叫上同伙,在吴某发与其妻王某梅骑摩托车经过加乐镇面前坡时,持木棍殴打两人致伤。随后,吴某发到派出所进行报案,王某善被澄迈县公安局上网通缉。记者翟小功通讯员吴一非

2019年1月24日,海口铁路公安处临高南站派出所成功将一名涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人王某善抓获归案。目前,犯罪嫌疑人王某善已被移交给澄迈县公安局进行处理。

上一篇: 白俄罗斯14所高校开设汉语课 下一篇: 新华社社评:上下同心 团结奋进