当前位置:马圈三谭网>探索>正文

东京迪士尼2022年开设新区域 添《冰雪奇缘》等主题游乐设施

2019-07-11 15:21:40 来源:马圈三谭网

人民网东京5月22日电据《朝日新闻》网站报道,东京迪士尼乐园运营方东方乐园21日宣布,东京迪士尼海洋乐园将于2022年开设新的游乐区,名为“梦幻之泉(FantasySprings)”。

“艾洛的死是悲剧、令人震惊和心碎的,而这当然有很大一部分原因是来自枪击案的影响,”波拉克一家在声明中说。

防控部署

新区域的主题为“魔法之泉带来的迪士尼梦幻世界”,其中将有《冰雪奇缘》、《长发公主》、《小飞侠彼得·潘》三部影片的主题游乐设施。据悉,新区域投资额为2500亿日元,是东京迪士尼开业以来的最大规模,面积占迪士尼海洋乐园的约二成左右。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

搜狐体育足球

上一篇: 吉林市人民检察院党组副书记、副检察长杨敏接受纪律审查和监察调 下一篇: 安徽省皖北煤电集团有限责任公司原董事长葛家德被逮捕