当前位置:马圈三谭网>IT>正文

白俄罗斯14所高校开设汉语课

2019-07-11 17:48:59 来源:马圈三谭网

日前,白俄罗斯教育部第一副部长伊琳娜·阿纳托利耶夫娜向记者表示,白俄罗斯非常重视推广汉语,制定了到2020年的汉语教学发展战略,目前已在14所高等教育机构中开设了汉语学习科目,有4所孔子学院。

人民网明斯克4月19日电(记者殷新宇)白俄罗斯是最早支持“一带一路”倡议的国家之一,近年来,随着“一带一路”建设的开展,越来越多的白俄罗斯年轻人喜欢上了汉语和中国文化。

一年前,明斯克国立语言大学中文系成立,进一步带动了白俄罗斯的汉语教学。一年来,中文系的师生们在汉语教学和科研方面进行了不少探索。近日,中文系的学生们通过朗诵古代诗歌、唱中文流行歌曲、跳中国舞蹈等形式,展示了他们的学习成果。

关键的第四局,双方在前半段数次战平。在11平后,北京队在刘晓彤的率领下建立16:12的领先,此后北京队愈战愈勇,以24:17拿下赛点。虽然天津队没有放弃,挽救3个赛点,但随着鲁尔克在2号位一锤定音,北京女排最终以3:1获胜。

刘宁向广大统计工作者表示感谢和问候。他指出,2018年,全省统计系统在省委省政府正确领导下,积极推动统计改革创新,全面加强统计数据管理,不断提升统计服务质量,在保障各级党委政府科学决策,强化宏观管理等方面作出了积极贡献。刘宁强调,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我省奋力推进“一优两高”战略部署的筑基之年,希望全省统计系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新时代要求,聚焦高质量发展,贯彻落实好省委省政府及国家统计局决策部署,全面加强统计监测预警和分析研判,为建设新青海提供更加真实、可靠的统计数据支撑,奋力开创青海统计工作新局面。

首先早上起床后最好喝一杯白开水或蜂蜜水,这样能够帮助排便和通肠道,也能够养胃。不过早上起来的时候注意不要喝太凉或太热的水,一般25-30度左右的温开水才是最合适的。

威廉希尔

上一篇: 我国西南地区最高的铁路转体桥转体完成 下一篇: 为琐事起争执 澄迈一男子打伤一家四人终被抓