当前位置:马圈三谭网>IT>正文

海口交警联合分局警力开展夜间清查统一行动

2019-07-12 01:27:38 来源:马圈三谭网

2018年7月,工信部为首批15家虚拟运营商发放移动转售正式商用牌照。不过,目前仍有42家开展移动转售业务的企业尚未获得正式牌照。

据介绍,海关总署在“蓝天2018”专项行动取得显著成效的基础上,深入推进“蓝天2019”专项行动,坚决将洋垃圾封堵在国门之外。通过持续、不间断的整治打击,洋垃圾走私势头得到一定程度遏制,常见类型的洋垃圾走私犯罪发案率明显下降。今年以来,全国合法进口可利用固体废物数量为302万吨,同比下降37%;查发走私案件数53起,同比下降43%,其中67.9%为既往发生的案件。(记者 蔡岩红)

据统计,截至当天22时许,现场共查处交通违法行为124起。其中酒后驾驶1起、拖移机动车违停5起,其他交通违法行为118起。

当晚,联勤警力在华海路设立整治卡点,重点整治酒驾、醉驾、违法停车等夜间突出交通违法现象。在整治过程中,民警针对华海路内占用非机动车道的违停机动车均拖移现场。同时,执勤民警查获一辆车牌号为粤AC6Q13的违停车辆,经查发现,该车自2013年起至今均未参加年审。该车驾驶人辩称因车辆异地年审太麻烦,才未按照规定参加年审。执勤民警对该车予以扣留,并告知驾驶人车辆异地年审相关程序。

为进一步强化海口夜间道路交通安全管理,海口公安交警依托“路长制”勤务优势,于4日晚联合分局警力在全市范围内开展夜间清查统一行动,严格查处酒驾、醉驾、机动车违停等交通违法行为。

上一篇: 钱江晚报:害怕曝光,就该事先做好服务 下一篇: 建言资政谱新篇