当前位置:马圈三谭网>科技>正文

马山县十六届人大五次会议召开主席团第三第四次会议

2019-07-12 00:32:43 来源:马圈三谭网

会议确定了关于人民政府工作报告的决议(草案)、关于县国民经济和社会发展计划草案报告的决议(草案)、关于县财政预算草案报告的决议(草案)、关于县人大常委会工作的决议(草案)、关于县人民法院工作报告的决议(草案)、关于县人民检察院工作报告的决议(草案),并提请县十六届人大五次会议第二次全体会议表决。(程璐、黄慧玲)

此外,俄土总统还讨论了地区安全、旅游、经贸合作等问题。

近日,山东省司法厅印发《推进刑罚执行一体化建设实施方案》,全面推进刑罚执行一体化建设。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

会议听取各代表团审议讨论各项工作报告和酝酿人选情况的汇报。表决通过关于十六届人大法制与内务司法委员会副主任委员人选名单(草案),并决定提请全体会议表决。

今日头条相关负责人表示,希望通过“发财中国年”活动,给用户带来快乐和温暖的同时,更好地增进用户和亲朋好友之间的互动和情感交流。

2月27日上午,马山县第十六届人民代表大会第五次会议召开主席团第三和第四次会议。

会议听取和审议通过议案审查委员会关于代表提出议案处理意见的报告;听取和审议通过县十六届人大财政经济委员会关于国民经济和社会发展计划草案的审查报告(草案);听取和审议通过县十六届人大财政经济委员会关于财政预算的审查报告(草案)。

百世汇通

上一篇: 国剧“出海”讲好中国故事 匠心匠艺展示全面的中国 下一篇: 北京城市副中心详细规划正式发布