当前位置:马圈三谭网>国际>正文

福建省直机关开展2019年“热血送暖 为生命接力”志愿活动

2019-07-12 06:41:41 来源:马圈三谭网

1月10日讯(记者陈楠)三部流动献血车,一个个青春洋溢的脸庞,一条条鲜艳醒目的条幅,尽管天气寒冷,但是丝毫挡不住这里弥漫着的温暖的气息——福建省直机关2019年“热血送暖为生命接力”无偿献血志愿活动,在福建省政府屏山大院开启。

北京青年报记者25日从云南省西双版纳州自然资源公安局新闻办获悉:当日早上6时40分,死者名某某和与同伴名某、毛某和陈某等四人,骑着摩托车从大渡岗乡集镇前往大荒坝村委会勐满村搅拌厂卸水泥,途经东风村民小组(大青树路)时,骑在最前面的毛某和陈某发现路的右方有一头野象,驶过以后转头看见骑在第二个的名某某摩托倒在地上,人已不见,骑在第三个的名某平已调转摩托反向驶离。

上一篇: 政府“停摆”成为美国经济增长新阻力 下一篇: 心与心,靠得更近