当前位置:马圈三谭网>女性>正文

青岛3月1日起启用新版营业执照

2019-07-12 00:50:19 来源:马圈三谭网

中国气象局首席气象服务专家王秀荣表示,这个指数定义分析了长白山雪期气候变化特征,通过分析长白山雪期气温适宜度、风速适宜度、降水适宜度三个维度的指标,在分项定量评价的基础上综合考量,得出冰雪旅游气候适宜度的综合定量评价。

2月5日,正月初一,环卫工人正在清扫街道。春节期间,呼和浩特市环卫部门在全市特殊区域、重点路段、公共厕所等公共设施重点部位,加大环卫力量投入,让节日里的市容市貌更加亮丽。

山东省青岛市市场监管局发布相关公告,青岛市将于3月1日起启用新版营业执照及企业登记申请文书。

据了解,新版营业执照照面版式统一调整为横版,设有正本和副本。正副本照面印制国徽、边框、标题(营业执照)、国家企业信用信息公示系统网址、登记机关公章、年月日等事项,并打印统一社会信用代码及号码、记载事项名称及内容、二维码等内容。新版营业执照实现了二维码与国家企业信用信息公示系统中的企业信息的精准联接,方便社会各界通过扫描二维码直接查询该市场主体的公示信息。

据悉,“过境蒙古国”论坛活动于2017年在北京、2018年在莫斯科成功举办了两届,论坛由蒙古国交通运输发展部和乌兰巴托铁路局,中国国际货代协会共同举办,论坛对推进中蒙俄通道建设发挥了积极作用。

此外,青岛市还将同步启用新版《企业登记申请文书规范》和《企业登记提交材料规范》,进一步精简文书表格,减少填报事项。为方便群众办事,本次企业登记申请文书换用工作设置为期60日的过渡期,已签署的旧版本登记文书可延续使用至4月30日。(霍璟祎)

伴随股指强劲上行,沪深两市个股普涨,仅60多只品种收跌。不计算ST个股,两市170多只个股涨停。

根据公告,自今年3月1日起,青岛市经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,将颁发新版营业执照,含新版《外国(地区)企业常驻代表机构登记证》和《外国(地区)企业常驻代表机构代表证》;之前存续的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。

腾讯网

上一篇: 杜兰特 为球队牺牲健康的猛士 下一篇: 瓦努阿图总理萨尔维