当前位置:马圈三谭网>科技>正文

亲妈醉酒“撒泼” 四岁儿子打110喊来警察“劝架”

2019-07-12 03:48:30 来源:马圈三谭网

派出所民警接到报警后,不敢怠慢,立即出警。民警赶到现场后,发现孩子的母亲赵某坐在地上,与其丈夫不断争吵,情绪十分激动。

经查,赵某曾因醉酒滋事被警方批评教育过,没想到此番还是恶习不改,作为母亲并没有给孩子做好榜样。目前,赵某因阻碍执行职务,被莱山公安分局处以行政拘留10日,并处罚金500元。(莱公宣)

2月25日,弱冷空气将带来偏东风,受其影响,我市的霾短暂消散。受高空槽影响,2月26日夜间到2月27日上午,天气转阴。2月26日到2月28日有中到重度霾。3月1日夜间,受暖湿气流影响,天气再度转阴,并可能伴有弱降水过程出现,届时,受偏东风影响,气温将有所下降。预计周内市区最高气温为13℃上下,将出现在2月28日,极端最低气温为0℃左右,北部地区为-6℃,将出现在2月26日早晨。(记者 苏晓梅 通讯员 卢焕珍)

如今的伪国学,常拿一些封建糟粕说事,拿女子开刀。正如鲁迅所说:向来男性的作者,大抵将败亡的大罪,推在女性身上。什么“妲己亡殷、西施沼吴、杨妃乱唐”,一些贬低女性的糟粕沉渣泛起。如今的国学,有多少糟粕假汝之名?多少黑锅待你去背?伪国学向高校渗透,更是暴露出了高校中的一些问题。一些院校为了表面工程,不仔细考虑活动的质量,胡乱举办活动,还简单粗暴地要求学生参加。学校请人来讲座,不仅仅是做完管理程序就可以,应该做好讲座人的资质筛选。一场讲座报酬几千上万,不能让经费白白花了,更不能让学生的时间白白浪费。更重要的是,这些不合格的讲座,将对一代大学生的思想造成多大的紊乱?

4月30日上午,香港社会团体和青少年代表等各界近千人来到香港昂船洲军营,他们手中挥动国旗、区旗,在热切期盼中等待海军编队的到来。9时50分,编队缓缓驶进港池,军乐队奏响《欢迎进行曲》,“海口舰”、“黄山舰”依次停靠。舰艇编队官兵身着白色海军军服,在舰艇甲板上分区列队,向迎接人群挥手致意。迎接人群不时发出欢呼声。

人民网济南3月1日电2月20日晚11点左右,莱山公安分局接到一4岁男童报警电话,小男孩哭得很伤心,抽泣着说要警察叔叔帮助。

2月26日,《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会第二次主席团会议开幕式在贵阳举行。

民警出警过程中,赵某多次拿鞋子打自己丈夫并且扬言要跳楼自杀,被民警拉回。民警考虑到其丈夫也已醉酒,孩子年幼,对赵某没有监护能力,为防止赵某滋事或发生其他意外,民警将其带回派出所内约束醒酒。

原来,赵某和其丈夫均是包工头,当晚刚要回工程款的二人决定小酌一番以表庆祝。两人喝多后,赵某便就着酒劲对丈夫大打出手,两口子厮打起来,吓得一旁4岁的孩子哇哇大哭。孩子见拉扯不住,便向警察叔叔求助。

近年来,浙江省检察院先后联合省高院、省公安厅制定出台了《关于进一步规范适用逮捕等刑事强制措施若干问题的规定(试行)》《关于办理当事人和解的刑事公诉案件的若干规定》等规范性文件。检察机关在司法办案中坚持依法可捕可不捕的不捕、可诉可不诉的不诉,重视不捕不诉案件中的释法说理、教育疏导、矛盾化解、公开审查,同时加强与治安处罚、纪律处分、赔偿补偿、生产经营困难帮扶等后续工作对接,努力取得良好的办案综合效果,提高不捕不诉工作的满意度、公信力。

张庆伟强调,践行初心使命,就是要勇于攻坚克难、一心干事敢担当,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。要解放思想勇闯新路,进一步开阔视野、更新理念、转换思维、创新机制,真正把龙江发展的内生动力充分激发出来。要迎难而上敢于攻坚,积极想办法、找对策,把改革发展中的“硬骨头”一块一块啃下来。要求真务实体现担当,努力把承担的每项工作都干到极致。

在回所的过程中,赵某依旧处于醉酒状态,多次谩骂民警,并采取录像、拍照的方式表达自己的不满。同时挣脱辅警的约束,企图抢夺执法记录仪,未果后,反手抓向民警脸部,造成民警脸部被抓伤。

广东快乐十分

上一篇: 重温入党志愿书 提醒不忘初心牢记使命 下一篇: 青岛港开启保税现货原油直销模式