当前位置:马圈三谭网>国际>正文

新开发银行在华成功发债 受海内外金融机构热捧

2019-07-12 04:44:35 来源:马圈三谭网

新开发银行2015年7月21日正式开业,由中国、俄罗斯、巴西、印度、南非五个金砖国家发起成立,宗旨是为金砖国家以及其他新兴经济体和发展中国家基础设施建设和可持续发展项目提供融资,支持多边及区域性金融机构促进全球经济增长和发展的努力。(记者周蕊)

“此次发债引起了海外金融机构的兴趣,再度在华成功发债是银行的一个里程碑。”金砖国家新开发银行副行长、首席财务官莱斯利·马斯多普说,银行非常愿意在发行金融产品时选择以成员国当地的货币计价,在部分成员国以当地货币发债的工作已经在进程中,正在等待当地监管部门的批准。

总部位于上海的金砖国家新开发银行26日晚间宣布,银行在华成功发行以人民币计价的债券,规模为30亿元人民币,受到了海内外超过20家金融机构的热捧。

22日,李晶晶收到快递员短信,称要收“包装费”。她打电话确认时,被对方告知是“开玩笑”,同时,对方以帮其包装东西花时间很久为由索要微信红包,李晶晶不予理睬。随后,李晶晶收到快递员的微信好友添加请求,对方仍索要红包买水喝。李晶晶点开对方微信朋友圈发现,其要邮寄的化妆品、内衣内裤被快递员拆开散落在自己床上,录制视频发朋友圈,并配文称“败家娘们,终于回家了,把这些全部给他寄回家。对此,李晶晶很生气,马上打电话给顺丰公司投诉该快递员。同时,也担心其化妆品被拆开后可能注入不明液体。

此前在2016年,金砖国家新开发银行在上海发行第一只绿色金融债券,这是多边开发银行首次获准在中国银行间债券市场发行人民币绿色金融债券,也是金砖国家新开发银行在资本市场的首次亮相。

银行方面介绍,此次发行的债券分为两部分,20亿元人民币的期限为3年,另外10亿元人民币的期限为5年,引起了海内外超过20家金融机构的兴趣。

4.注意:吃药期间胃口打开喝小米粥养胃,禁食油腻肥肉、羊肉,禁食生冷、葡萄、西瓜等!服药出汗期间减少出门受风,否则症状会加重。

目前池州市已建立池州市未成年人社会保护暨留守儿童关爱保护工作联席会议制度,将全市20688名农村留守儿童、1726名困境儿童信息全部录入全国农村留守儿童和困境儿童信息系统,并及时更新,确保动态管理。去年,池州市组织乡镇儿童保护督导员和村(居)儿童保护专干走访全市农村留守儿童家庭实现全覆盖,开展了关爱保护系列主题宣传活动,加强了50个社区(村)未成年人保护示范点建设,培育了“池州天力妈妈”儿童关爱中心社会力量,形成了关爱保护儿童的良好社会氛围。(记者汪玉芳)

总之,如果已知自己有青霉素过敏史,在就诊时一定要告知医生;没有青霉素过敏史者,使用青霉素前必须进行皮试,皮试过程中认真观察皮试结果;使用青霉素过程中注意观察,出现有不良反应,立即停止输液,进行对症治疗或者抢救,以免威胁到生命。

中国网5月9日讯 中国驻日本大使程永华将于本月离任,他于2010年2月就任驻日大使,在任时间超过9年,是任期最长的中国驻日大使。在其离任之际,日本各界对程永华的任期工作给予了高度评价,纷纷感谢其为中日关系改善发展作出的重要贡献。

偶要下载

上一篇: 二七塔、博物院、大玉米等被霸气冰封!流浪郑州来了 下一篇: 杜家毫走访省委办公厅:当好省委的“坚强前哨”和“巩固后院”