当前位置:马圈三谭网>探索>正文

重温入党志愿书 提醒不忘初心牢记使命

2019-07-12 03:45:05 来源:马圈三谭网

厅办公室党支部的陈卓懿、汪永昌同志分别于1997年6月15日和2005年6月14日加入中国共产党。6月13日省政府办公厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开后,两人特意请厅人事处将自己当年的入党志愿书原件找出来复印,自己在支部会议上进行了宣读,对照入党志愿书原文和自身工作实际进行了认真梳理和诚恳反思,并就下一步如何履行党员神圣使命谈了自己的规划。

养老机构

加强形势任务教育。以“大学习、大讨论、大调研”专题教育为契机,认真贯彻执行学习制度,积极开展支部小课堂活动,各支部以怎么看、怎么办、怎么干为主线,开展责任之问、民生之问、机遇之问大讨论,引导干部职工提高自身政治修养,增强政治敏锐性和洞察力。

思想建党、理论强党是我们党的优良传统。中国共产党之所以能历经98年的风霜雨雪一路成长壮大,关键就在于我们党不断地用马克思主义中国化的最新成果来武装广大党员、干部的头脑,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、强大的战斗力。当前,中国特色社会主义进入新时代,坚持思想建党、理论强党,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,对于党和国家未来的事业发展至关重要。

湖南省人民政府副秘书长、办公厅主任陈仲伯作为普通党员参加了支部会议,并就如何贯彻落实中央和省委、省政办公厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求提出了要求,他自勉并要求大家一定要认认真真学原著悟原理,扎扎实实找问题、解难题,更好地对照初心和使命开展工作,使这次主题教育动真格、出实效、管长远。

湖南省人民政府办公厅办公室党支部重温入党志愿书

“初心是什么,当时为什么入党?”“使命是什么,以后如何加油干?”6月14日,湖南省人民政府办公厅办公室党支部采取重温入党志愿书、过政治生日的特殊方式,提醒支部全体党员同志不忘初心、牢记使命。

“报告获得了地委、行署领导的高度评价以及和田职业教育同仁的高度认同,为和田地委谋划职业教育提供了重要依据。”和田地区教育局党组在感谢信中说,“刘洪宇教授的无私行动,践行了以习近平同志为核心的党中央治疆方略,是履行职业教育工作者社会责任、主动服务国家战略的具体实践,是一名优秀共产党员坚定理想信念和宗旨意识的为民情怀,他身上体现着长沙民政职业技术学院党委的责任担当意识,承载着湖南人民与新疆人民的深情厚谊。”

北京快乐8官网

上一篇: 奥斯卡高口碑提名动画《养家之人》将映 下一篇: 亲妈醉酒“撒泼” 四岁儿子打110喊来警察“劝架”