当前位置:马圈三谭网>政务>正文

陕西商洛:电力扶贫惠及秦岭30余万群众

2019-07-14 12:32:17 来源:马圈三谭网

一部《延禧攻略》正高居各大网剧排行榜首位,成为又一部爆款清宫剧。在线上火爆之际,它也带火了线下故宫里的延禧宫。有游客专程为了延禧宫来到北京,有的则在游览故宫时绕远至延禧宫拍照留念,周末的延禧宫门外一度排起了长队。许多网友在延禧宫“打卡”定位,分享着到此一游的满足。

民警见女子情绪不太对头,眼里还有泪花,边给她进行呼吸酒精测试,边试图安慰她。民警轻轻问道:“心里很难过啊,为什么啊?”女子气呼呼地说:“没干什么,就是喝了酒让你们来抓的!”

“动感号”车头呈流线型,车身以银色为主色调,两端围绕着红色,两侧配上橙色弧形纹,每节车厢上都添加了白色及红色波浪纹。“动感号”全长203米,共设有八节车厢。其中第一节和第八节车厢为一等座车厢,可提供68个座位,座椅和地板均印有玫瑰花纹。第二节至第七节车厢为二等座车厢,共设有511个座位,以浅灰色配上深浅不一的橙色,色彩明快,彰显活力。

同时,商洛供电公司还积极为政府的精准脱贫主导产业开辟绿色通道,保障项目用电需要。在商洛市商州区30兆瓦荆河农业光伏综合利用扶贫项目建设过程中,商洛供电公司15天内即完成了接入系统设计评审和批复,有力推进了项目进展。据了解,该扶贫项目将促进所在地一万户贫困户实现稳定脱贫,户均年增收3000余元。(毛海峰刘军峰)

商洛供电公司近年来共投资2.39亿元实施电网改造“两年攻坚战”,完成101个小城镇(中心村)农网改造升级、262个动力电改造升级工程和井井通电任务。截至目前,商洛市电力入户率指标达到100%,一户一表和村村通动力电工程全面完成。

位于秦岭山区的陕西省商洛市是全国最贫困的地区之一。近年来国家电网陕西省商洛供电公司(简称商洛供电公司)通过电网改造使电力入户率达到100%,大幅度提升了贫困群众生活和生产的电能质量,为群众脱贫创造了有利条件,受益群众达30余万人。

当近百张冠以“绍兴风情”的作品一一展出、印成画册、出现在报刊上、收录进《美术解读浙江》丛书里,人们为之眼睛一亮,说哪怕不看署名就知道这是我的作品。我清楚了自己的路——这辈子与绍兴老台门老生活耗上了。

目前,商洛市的农村电力基础设施已得到了明显改善,供电能力和电能质量大幅提升,有效解决了农田灌溉、群众生产生活、集体产业发展等用电问题。电力扶贫措施惠及415个自然村,受益群众达30余万人。

草料二维码生成器

上一篇: 梁静茹逛街偶遇粉丝在唱《勇气》亲切与其拥抱合影 下一篇: 吉林四平:“四抓四促”凝聚共建力量 助推城市基层党组织融合发