当前位置:马圈三谭网>女性>正文

《我家那小子》第二季引热议 拯救事业的“大力丸”

2019-07-16 14:38:36 来源:马圈三谭网

“勤勤恳恳、干干净净、敢担当、有作为,这样的党员是我们学习的榜样。”近日,通过“农村基层党员远程教育平台”收看完2018年北海市勤廉榜样——市纪委第三纪检监察室主任张前海的事迹后,海城区高菜村年轻党员黄亭在随后召开的村委党支部会议上由衷地表示,其他党员也在会上进行了热议。据了解,当下在基层“三会一课”前观看勤廉榜样事迹已成“新风”。

近日,歌手陈嘉桦主动曝光自己因为生产过程困难,造成子宫和膀胱脱垂,诊断为压力性尿失禁,呼吁女性要积极求助。此举一出,获得网友极大好感:“敢于自揭伤疤,以身作则地鼓励母亲们积极面对生育带来的难言之隐,这才是公众人物的责任感。”

据德国《明镜周刊》3月11日报道,欧洲反垄断机构计划对德国汽车制造商戴姆勒集团、宝马集团和大众集团各罚款将近10亿欧元。

5月29日,血液病患儿参加活动。 新华社记者 张玉薇 摄

对于“钱爸爸”及其关联公司的债权催收问题,福田区政府十分重视,已经由区相关部门牵头推进,聘请了专业律师介入,指导“钱爸爸”公司进行催收工作,有重夫进展将会及时公布。

鉴定对象:《我家那小子2》

调查组基本确定该车是衡阳公共频道的新闻采访车,至于在节日期间外出是私用还是采访还有待于进一步核实调查。

毕竟,高昂的片酬和商务费用,本来就内含了对艺人隐私的付费和对社会责任的更多承担要求。

05.叙库武寻求与叙政府达成政治协议

随之而来的《我家那闺女》影响力更“强势破圈”,“养生”吴昕的职场焦虑、袁姗姗爸爸的婚姻观、焦俊艳的独立女性思考、PAPI酱的亲友排序、傅园慧父亲的育儿观等等,引发了一波又一波的话题。

播出平台:湖南卫视

然而,去年7月,《我家那小子》首播时,这档“真人秀”与“演播室点评”相结合的节目几乎无人看好。最终,它却凭借对当代青年的观察、对婚恋问题的讨论、对代际关系的思考悄然走红,成为当年荧屏综艺最大的一匹黑马。

在网剧的收视主力军中,女性占据了重要地位,女性的感性、理性以及多样性为网剧市场提供了不一样的视角及创作方式。每个普通女性大都有一个“灰姑娘”梦,希望遇到“王子”,从此改变人生。这种臆想不止存在于现代剧中,放在古装剧中同样适用。在千篇一律的“灰姑娘”梦境中,《齐丑无艳》进行了更深层次的探讨,首先在人设上女主钟离无盐摆脱了一贯影视作品中对女主“善良、勇敢、美丽”的设定,而是尊重历史还原了她的“丑”,在平凡的家庭中成长,通过自己的不懈努力成为大齐正宫娘娘,领军作战、上阵杀敌。可以说,钟离无盐的成长史是现实中不甘平庸女性的最好映射,不依靠外力,只靠自己也可以获得成功。

“希望大家多关注我的作品,少关注私事”,是当今众多艺人挂在嘴边的口头禅。但事实证明,这句口号似的声明,只是艺人及团队一厢情愿的想法。公众人物的私生活是个有巨大吸引力的卖点,绕不开,也回避不了。

延续了第一季的风格,《我家那小子》第二季一经播出便引发网友热议。艺人们的居住环境、代步工具、家庭关系、人际关系一一曝光,于小彤直接在节目中公开了新恋情;陈学冬曝光了阻止母亲再婚的心路历程;钱枫的体重和婚育大事成为全民热议话题……节目让观众的窥私欲得到满足,首期上线48小时内,#于小彤陈小纭#、#于小彤妈妈说35岁才能结婚#、#钱枫放弃减肥#、#武大靖恐高#、#心疼海陆#等21个节目相关话题登上微博热搜榜。

这一系列热度效应,都以“足够八卦”和“艺人曝光私生活”为基础。付出一些“隐私”的艺人们也获得了实实在在的好处:沉寂已久的武艺翻红;默默无闻的徐海乔被更多人知道了姓名;焦俊艳直言,节目让她收获了事业上的转机……

“在产业需求与政府政策的双轮驱动下,人工智能迎来了最好的时代。”中科院自动化研究所书记牟克雄说,人工智能正引领新一轮产业革命和科技浪潮,发展人工智能需要有人肩负使命,也需要社会各行业共同努力。

独库公路纵贯天山山脉,北起新疆克拉玛依市独山子区,南至阿克苏地区库车县,全长561公里,过半以上地段位于崇山峻岭、深川峡谷中,驾车单趟跑完公路全程约需12个小时,沿途分布有天山神秘大峡谷、红山石林、库车县大小龙池、巴音布鲁克草原等新疆名胜景区,是一条著名的网红旅游公路。

综上,艺人通过直面公众,牺牲部分隐私,引发公众对相关社会问题和现象的思考与关注,不仅是拯救个人事业、搏一把走红翻红的大力丸,更是公众人物对社会的一份责任。

上一篇: 知交可遇不可求 下一篇: A股明年六月“入富” 首期引来100亿美元净流入