当前位置:马圈三谭网>IT>正文

俄编织防空网严守北方海航道

2019-07-16 09:19:27 来源:马圈三谭网

快递外卖等存就业风险

2000万人被少发保险金!日本统计出错:巨额补发将调整预算

事实上,从2018年开始,多家金融机构就在发力布局区块链ABS系统。2018年6月,交通银行正式上线业内首个投行全流程区块链资产证券化平台“聚财链”。通过为参与各方部署区块链节点,实现了ABS项目信息与资产信息的双上链,同步实现基于智能合约的跨机构尽职调查流程化。一个月后,交行2018年第一期个人住房抵押贷款资产支持证券(RMBS)基础资产信息由交行完成上链。

曾任俄空军防空导弹部队司令的戈里科夫中将指出,对防空部队来说,北方海航道的防御工作非常复杂,“苏联时期,有4个集团军负责实施掩护。当前,俄军部署兵力少、任务重,需要构建密集的雷达网和有效的火力体系,同时打造先进的航空兵部队”。

对于李金山的“底气”,包村干部陈凤林深信不疑。“带头人强,班子硬气,村里大事小情两委意见统一,工作就推动得快。”尽管包村刚满四个月,陈凤林毫不避讳地直言。

鉴于近年来北约成员国的侦察机和无人机在俄北方舰队防区内的活动强度明显增加,海上也出现“不速之客”,俄政府正加紧制定外国军舰在北方海航道的通航规则。外军须提前45天向俄罗斯通报航行计划,并允许俄领航员登船。如果未经批准在该航道通行,俄罗斯可以依法采取紧急措施,包括扣留或击沉船只。(丽君)

投资结构持续优化、质量不断向好。大数据、大生态、大旅游等投资持续快速增长,信息传输、软件和信息技术服务业投资增长49.7%,生态环保产业投资增长26.3%,装备制造业、高技术产业投资增长20.8%和27.7%,基础设施投资增长15.8%,移民搬迁项目投资增长59.9%,教育、医疗卫生投资分别增长35.9%和38.9%。

北方海航道从挪威国界线到楚科奇半岛这段的保卫工作,由北方舰队第45空防集团军负责,其下辖第1和第3防空师。航道最东端一直到北千岛群岛的保卫工作,由太平洋舰队第53防空师负责。目前,第45空防集团军正在换装。去年,该集团军所属无线电部队大幅更新武器装备,今年计划为某部换装S-400防空系统,已有1个团接装了用于掩护S-300、S-400和重要军事行政设施的“铠甲”-S系统。北方舰队下属部队将获得使用40N6新型远程防空导弹的S-400系统,它能够摧毁400公里内的巡航导弹、飞机和机动式弹头。

俄空军相关负责人表示:“北部是最重要的战略方向。美国从北极到俄罗斯中部、乌拉尔和西伯利亚的距离最短。过去,美军曾打算在爆发大规模冲突时从这里对我国实施打击。尼克松时期将相关行动命名为‘巨矛’,美国洲际核导弹和携带核武器的战略轰炸机计划沿这条路线飞行。苏联飞机和防空兵器能够在离岸1000公里处迎击。现在,俄罗斯正回归类似防御概念。”

随着全球变暖,北极地区冰盖开始融化,曾经整体条件恶劣的北方海航道展现出较高通航价值。据俄《消息报》报道,俄国防部人士透露说,未来欧亚地区一半货物可能经此运输,为保卫这条至关重要的海上商业运输路线,彻底消除其面临的空中威胁,俄国防部正重建苏联解体后遭裁撤的防空系统,力争2020年底前在北方海航道实现防空全覆盖。

北方海航道是指俄罗斯北方领土近海的东北航道,这条航道从欧洲挪威沿海和俄罗斯的摩尔曼斯克,经巴伦支海、喀拉海、拉普捷夫海、东西伯利亚海、楚科奇海至白令海峡,通往太平洋。

国家信息中心数据显示,2017 我国共享住宿市场交易规模约 145 亿元,比上年增长 70.6%;参与者人数约为 7800 万人,其中房客约 7600 万人;主要共享住宿平台的国内房源数量约 300 万套。此外,2017年我国共享住宿融资额约为 5.4 亿美元,比上年增长约180%。

上一篇: 特朗普访问唐宁街首相府,英国“内阁首席捕鼠官”出手 下一篇: 李克强参观新加坡特沙生物医疗科技公司