当前位置:马圈三谭网>科技>正文

上海永通生态新三板挂牌上市

2019-07-24 13:26:50 来源:马圈三谭网

本报讯(记者 孙奇茹)继重庆、武汉、杭州相继推出线下“刷脸”缴费或线上“刷脸”查询、提取公积金服务后,上海市公积金管理中心近日上线“刷脸查询个人公积金”。截至目前全国已有超170个城市的政务服务支持“刷脸办事”,其中长三角区域进展最快。

上海永通生态董事长石称华表示,永通生态一直有一个梦想,就是努力打造成一个知名企业,既让国人吃上绿色、安全的农产品,又能减少环境污染,降低能源消耗,为食品安全事业保驾护航。因此,永通生态把提供绿色无污染、无激素的肥料产品作为第一要务,引入现代设施农业、无土栽培、水肥一体化等技术,提高肥料利用率,助力实现到2020年化肥使用量零增长。在新三板成功挂牌上市是开始了一个新的征程,公司将以从零开始的心态,坚持在技术研发、生产制造和质量控制上做到最好。本报记者钟欣

新华社东京4月15日电(记者钱铮 马曹冉)受美国股市收高和日元走弱等利好因素提振,东京股市15日明显上扬。日经225种股票平均价格指数较前一个交易日上涨1.37%,时隔4个多月重返22000点大关。

上海永通生态是一家集研发、生产、推广、销售和服务于一体的专业肥料企业,是我国较早研发和销售水溶性肥料的本土企业,也是目前国内在生产规模、自动化程度、工艺先进和配方完善性等方面处于领先地位的新型肥料企业。

日前,上海永通生态工程股份有限公司在全国中小企业股份转让系统举行新三板挂牌上市仪式。18年砥砺奋进,永通生态从单纯的肥料加工企业成长为有多项专利技术的特种肥料品牌企业。如今,正式挂牌新三板,不仅翻开了公司发展的新篇章,更向业内证明:技术含量比较高的资源节约型和环境友好型肥料及其配套产品,才有望获得更广阔的市场。

除了《柴生芳》,张忠还创作了《燕振昌》《父亲的梦想》等主旋律影片。这些拍摄经历让张忠深切感受到:中国不乏生动的故事,关键要有讲好故事的能力;中国不乏史诗般的实践,关键要有创作史诗的雄心。要讲好中国故事,对待每一部作品都要有敬畏之心,杜绝浮躁庸俗之气,用精品打造“中国口碑”。同时,还要扶持一批面向国际的文化团体、非政府组织,减少政府直接参与、淡化官方色彩,鼓励和支持其开展国际文化交流合作,在更多国际场合发出中国声音、增进文化认同。另一方面,导演编剧演员等主创则需增强“内功”,最终通过多方努力,拍出优质产品,让主旋律影片能“叫好又叫座”,成为电影市场主流。(文/本报记者 肖扬摄影/新华社记者 程大雨)

上一篇: 一人贪污,十七人被问责 下一篇: 认真刷牙 预防肠癌