当前位置:马圈三谭网>楼盘>正文

泸州2018年首期《阳光问廉》节目今天开播

2019-08-02 16:17:08 来源:马圈三谭网

昨日,记者从市纪委监委获悉,泸州2018年第1期“阳光问廉”全媒体直播节目将于今日(29日)17:00开播。

据国际文传电讯社等媒体报道,为防患于未然,从12日起,格鲁吉亚出现感冒症状的居民可前往医院免费诊疗,医疗机构将向全体国民免费发放治疗感冒药物,此前只针对孕妇和低收入人口。

馆内收藏文物2万余件,时间跨度自远古至明清,具有显著的完整性,其中国家一级文物123件(组),国宝级文物3件。藏品以春秋战国时期北方系青铜器和北魏、北周、隋唐时期丝路文物最具特色,在国内外有一定影响力。北周鎏金银瓶、凸钉玻璃碗为国之瑰宝,为中西文化交流的实物依据。

川江号客户端、直播泸州客户端等将全程直播,敬请收看。

本期节目主题“剑指‘三不为’,营造良好发展环境”。节目将通过短片曝光问题、现场质询、问答、承诺、测评等环节开展问廉。届时,泸州电视台新闻综合频道、泸州人民广播电台新闻频率、泸州新闻网、大听网、泸州网、廉洁泸州微信公众号、泸州电视台微信公众号、听泸州微信公众号

爱心义卖活动现场,来自瀛湖的大枇杷现场售卖火爆。安康、西安的爱心人士和爱心企业积极参与认购,有序排队购买,900余箱枇杷不一会就被订购一空,现场共筹集爱心扶贫款9万余元。西安银行安康分行的代表向记者说,能够参与瀛湖爱心枇杷义卖活动非常高兴,也非常有意义。不仅可以品尝到瀛湖的可口枇杷,还能为瀛湖区域的脱贫攻坚助一臂之力。这是企业的社会责任感的体现,是一件两全其美的好事,希望今后瀛湖能够多举办这样的活动。

体育开户

上一篇: 《剑网3》新赛季12月21日公测 百级狂欢夜即将开启 下一篇: 日本小伙打水漂获世界冠军 石头弹跳飞100米